Свадебный салон Орхидея

Невеста – как нежное и легкое облако, спустившееся с небес, чтобы осчастливить и восхитить своей красотой самого достойного из мужчин. Чудесное, потрясающее видение, вечное и прекрасное, как сама любовь! Даже самая тихая и скромная девушка, как по взмаху специальной палочки, становится в день своей свадьбы настоящей принцессой и богиней, затмевая своим великолепием все вокруг. И, конечно, главный «виновник» подобного волшебного перевоплощения – свадебное платье. Салоны Петербурга открывают своим взволнованным посетительницам двери в особый мир – мир детских сказок и снов, фантазий в обнимку с любимой куклой и воплощения мечты! Если тебе предстоит стать невестой и ты ищешь именно «своё» платье – загляни и к нам, в салон «Орхидея »!

В дни (особенно летние), когда наш город наполняется счастливым смехом молодоженов, кажется, что невест так много и все они практически одинаковы – но это только на первый взгляд. На самом деле, образ главной свадебной красавицы очень индивидуален для каждой девушки, отражает ее характер, настроение, ее желания или тайные, порой даже ей самой неизвестные качества. Наш салон может стать местом, где найдут свое идеальное платье и капризная принцесса, и милая юная барышня, и соблазнительница, и очаровательная фея, и мудрая, величественная богиня, и даже озорная, чуточку дерзкая хохотушка. На нашем сайте можно посмотреть ассортимент, размеры и цены – как те, что есть непосредственно в наличии, так и возможные для пошива в течение нескольких недель в зависимости от сложности модели. Пышные, узкие и облегающие, короткие, с вышивкой, кружевом, рюшами, воланами – мы можем сделать любое платье, все, что угодно, чтобы увидеть на лице невесты это заветное выражение – я прекрасна!

Свадебные салоны Петербурга

Нередко свадебные салоны не радуют своими ценами – мы же уверены, что стоимость наших платьев не омрачит прекрасный день и не займет половину свадебного бюджета. Также наш свадебный салон предлагает облегчить и так непростое время перед свадьбой и заранее записаться на примерку.

Error: No articles to display